САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь предложила свои опыт и возможности для модернизации аэропорта Нижнего Новгорода

Стороны обсудили направления взаимодействия по вопросам открытия прямого авиасообщения между Минском и Нижним Новгородом с 31 мая 2017 года

Белорусская сторона предложила свои опыт и возможности для модернизации аэропорта Нижнего Новгорода, сообщили в пресс-службе посольства республики в России.

Соответствующие предложения были озвучены по итогам встречи руководителя отделения посольства в Нижнем Новгороде Александра Власова и исполнительного директора ПАО «МАНН» (аэропорт Стригино, Нижний Новгород) Дениса Букина.

- С учетом проводимой аэропортом работы по подготовке к прогнозируемому увеличению пассажиропотока, обусловленного, в частности, проведением в 2018 году в Нижнем Новгороде матчей чемпионата мира по футболу, предложено использовать имеющийся белорусский опыт по модернизации объектов аэропорта и аэропортовой инфраструктуры, - отметили в пресс-службе.

В рамках встречи представители Беларуси провели презентацию возможностей в части производства и поставки техники для обслуживания аэропортовых служб и специальных автобусов МАЗ, которые предназначены для доставки пассажиров от терминала к трапу самолета и обратно.

Также стороны обсудили направления взаимодействия по вопросам открытия прямого авиасообщения между Минском и Нижним Новгородом, которое откроется 31 мая этого года. Осуществлять авиаперевозки будет «Белавиа» с периодичностью четыре раза в неделю.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

Для кого мы транслируем спортивные праздники наших врагов?

Олег Зинченко

России запретили выход на международный лёд, а мы трусливо показываем Чемпионат мира по хоккею

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также