САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь предложила свои опыт и возможности для модернизации аэропорта Нижнего Новгорода

Стороны обсудили направления взаимодействия по вопросам открытия прямого авиасообщения между Минском и Нижним Новгородом с 31 мая 2017 года

Белорусская сторона предложила свои опыт и возможности для модернизации аэропорта Нижнего Новгорода, сообщили в пресс-службе посольства республики в России.

Соответствующие предложения были озвучены по итогам встречи руководителя отделения посольства в Нижнем Новгороде Александра Власова и исполнительного директора ПАО «МАНН» (аэропорт Стригино, Нижний Новгород) Дениса Букина.

- С учетом проводимой аэропортом работы по подготовке к прогнозируемому увеличению пассажиропотока, обусловленного, в частности, проведением в 2018 году в Нижнем Новгороде матчей чемпионата мира по футболу, предложено использовать имеющийся белорусский опыт по модернизации объектов аэропорта и аэропортовой инфраструктуры, - отметили в пресс-службе.

В рамках встречи представители Беларуси провели презентацию возможностей в части производства и поставки техники для обслуживания аэропортовых служб и специальных автобусов МАЗ, которые предназначены для доставки пассажиров от терминала к трапу самолета и обратно.

Также стороны обсудили направления взаимодействия по вопросам открытия прямого авиасообщения между Минском и Нижним Новгородом, которое откроется 31 мая этого года. Осуществлять авиаперевозки будет «Белавиа» с периодичностью четыре раза в неделю.

Парламентское Собрание

В Минске прошел семинар при Парламентском Собрании, посвященный сельскому хозяйству

Нужно не топтаться в одном огороде, а открывать новые горизонты.

Политика

Александр Лукашенко: Праздники должны быть не только для начальников

На новогоднем столе у белорусов должно быть все необходимое для торжественного застолья.

МНЕНИЯ

Капкан для «Леопарда»

Павел Родионов

Сколько бравурного шума-треска было, когда натовцы объявили о поставке своих танков Украине.

Хоровод во время чумы

Валентина Степанова

Символ уходящего года в США – упавшее рождественское дерево.

Бег по невесомости

Юлия Новицкая

Каждый космонавт прекрасно представляет, какими могут быть последствия для организма, если во время полета не заниматься спортом. Поэтому заставлять никого не приходится.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также