САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Безвизовым режимом в Беларусь воспользовались почти 4,5 тысячи иностранцев

Больше всего пятидневный туризм в республику интересует граждан Германии, Польши и Италии

Пятидневным безвизовым режимом Беларуси за первый месяц его действия воспользовались почти 4,5 тысячи иностранных граждан из 59 государств мира, сообщил официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский. По его словам, в период с 12 февраля по 13 марта республику посетили 4 438 иностранцев без оформления въездной визы.

Больше всего из них граждан Германии - 710 человек, Польши - 548, Италии – 479. В первую пятерку также вошли Франция (250) и Великобритания (247).

Всего за последний месяц в страну приехали 10 477 граждан. Кто-то из них воспользовался возможностью пятидневного безвизового пребывания, а у кого-то уже были оформлены белорусские визы. За аналогичный период 2016 года в стране побывали 7890 человек.

- Можно говорить о положительной динамике увеличения пассажиропотока. Нельзя сказать, что этому способствовал только безвизовый режим. Пассажиропоток у нас растет из года в год, в том числе через Национальный аэропорт Минск. Но свою лепту он, безусловно, внес, - отметил Антон Бычковский.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также