САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин: Отношения России и Турции смогут выйти на новый уровень

Президент России на переговорах со своим турецким коллегой Реджепом Эрдоганом заявил, что российская сторона настроена на развитие отношений со Стамбулом

Россия и Турция смогут не только наверстать упущенное в двусторонних отношениях, но и вывести их на новый уровень, заявил президент РФ Владимир Путин на переговорах с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом в расширенном составе.

- У России и Турции имеется солидный потенциал для поступательного развития добрососедских связей. Мы сможем не только наверстать упущенное, но и выйти на качественно новый уровень взаимодействия, - заявил Владимир Путин.

По словам главы российского государства, Москва не только заинтересована, но и настроена на то, чтобы развивать отношения со Стамбулом.

- Встреча в этом формате проходит после небольшой паузы, вызванной известными трагическими событиями. Сейчас между нашими странами восстановлен интенсивный политический диалог, возобновлена координация в рамках совместной группы стратегического планирования, вновь заработали смешанные межправкомиссия и форум общественности, - отметил президент России.

Ранее президент России провел личную встречу с Реджепом Эрдоганом, на которой заявил, что отношения двух стран восстанавливаются быстрыми темпами.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также