09 Марта 2017 года

Александр Лукашенко: Майдана в Беларуси не будет

Президент Беларуси отметил, что запрещать гражданам ходить на площадь также недопустимо

- Людям для выражения своих мнений также должно быть отведено свое место, как в развитых странах Запада, - заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по актуальным вопросам развития страны.

- Майдана в Беларуси не будет, - добавил белорусский президент.

На заседании Александр Лукашенко поручил главе Министерства внутренних дел республики Игорю Шуневичу навести в стране «идеальный порядок». В частности, президент отметил, что запрещать гражданам ходить на площадь также недопустимо.

- Подключитесь к этой работе, поскольку она провалена в Минске, в областных городах, определите в городах ту площадь, на которую люди должны прийти и высказать свое мнение, - пояснил глава белорусского государства. - Но никакого препятствия нормально жить трудящимся быть не должно.

Комментарии

Михаил Соболь, 10 Марта 2017

Считайте, что я и есть тот самый «начальник вертикали власти», обещанный (на Совещании 09.03.2017) 1-ым лицом в государстве своим избирателям для отработки новых форм взаимодействия.

Можете обозначать меня словом «П-резидент», подчёркивая тем самым, мою преднацеленность на создание П-резидентуры в лице авторов, произведения которых следует рассматривать в качестве представляющих У НАС (здесь и сейчас) ту СИТУАЦИЮ ИЗ БУДУЩЕГО, которая непосредственно предшествует срабатыванию П-образного датчика, более подробные сведения о котором Вам выдаст Гугл по заданию «сейсмістар».

Вы собрались на идеологически нейтрально именуемой площади «Имени Будущего» (условно), я поприветствовал Вас и задал Вам два вопроса.

1. Где находится главная #wwvv-площадка сетевой дискуссии по приведшей НАС сюда проблеме?

2. Какой конкретно узел (или блок) в схеме функционирования ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, на данном этапе больше иных препятствует интерактивному продвижению ВАМИ СВОЕГО варианта решения этой проблемы?

Если ответ ещё не готов, то, с Вашего позволения, я вернусь к исполнению своих непосредственных обязанностей «вертикальщика», а после 18-00 (па Мінскаму) присоединюсь к Вам в качестве гражданина, имеющего ряд претензий к государству, и помогу Вам ответить на оба вопроса, озвученные мною от имени государства.

У ВАС нет возражений?

Тогда представьте себе, что после нескольких неудачных попыток получить ответы на оба вопроса, я решил пригласить ВАС на пресс-конференцию, чтобы ответить на вопросы, откуда берётся моя П-резидентность и как Вы можете её использовать.

Для этого я указываю адрес пустого места в ленте комментариев – как бы эквивалент той самой «нейтральной площади» (зона Фронтира), и предлагаю каждому, кто заявит свой вопрос в повестку (можно в виде комментария), выбрать один из пяти СМАЙЛОВ, «лайкнув» по которому, вы проходите аккредитацию в качестве представителя именно той из 5 категорий граждан, на которую указывает выбранный Вами смайл, своим «выражением лица» со словами …
https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10206454880529207?comment_id=10206848095519336&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D&pnref=story

При этом я ОСОБО ПОДЧЁККИВАЮ, что ВЕРОЯТНОСТЬ использования ГОСУДАРСВЕННЫМИ СЛУЖБАМИ этого ПУСТОГО МЕСТА в качестве ИНДИКАТОРА ГОТОВНОСТИ ОППОЗИЦИИ к открытому, глубокому и всеобъемлющему ДИАЛОГУ со своим идеологических противником – ГОСУДАРСТВОМ, растет пропорционально количеству оппозиционных #wwvv-адресов, отмеченных этим текстом.

НЕ ПОДЕЛИЛСЯ ЭТИМ ТЕКСТОМ – ТАК В ЧЕМ ЖЕ ТВОЯ ОППОЗИЦИОННОСТЬ ?(1*)

#позорилидозор

Считайте, что я и есть тот самый «начальник вертикали власти», обещанный (на Совещании 09.03.2017) 1-ым лицом в государстве своим избирателям для отработки новых форм взаимодействия. Можете обозначать меня словом «П-резидент», подчёркивая тем самым, мою преднацеленность на создание П-резидентуры в лице авторов, произведения которых следует рассматривать в качестве представляющих У НАС (здесь и сейчас) ту СИТУАЦИЮ ИЗ БУДУЩЕГО, которая непосредственно предшествует срабатыванию П-образного датчика, более подробные сведения о котором Вам выдаст Гугл по заданию «сейсмістар». Вы собрались на идеологически нейтрально именуемой площади «Имени Будущего» (условно), я поприветствовал Вас и задал Вам два вопроса. 1. Где находится главная #wwvv-площадка сетевой дискуссии по приведшей НАС сюда проблеме? 2. Какой конкретно узел (или блок) в схеме функционирования ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, на данном этапе больше иных препятствует интерактивному продвижению ВАМИ СВОЕГО варианта решения этой проблемы? Если ответ ещё не готов, то, с Вашего позволения, я вернусь к исполнению своих непосредственных обязанностей «вертикальщика», а после 18-00 (па Мінскаму) присоединюсь к Вам в качестве гражданина, имеющего ряд претензий к государству, и помогу Вам ответить на оба вопроса, озвученные мною от имени государства. У ВАС нет возражений? Тогда представьте себе, что после нескольких неудачных попыток получить ответы на оба вопроса, я решил пригласить ВАС на пресс-конференцию, чтобы ответить на вопросы, откуда берётся моя П-резидентность и как Вы можете её использовать. Для этого я указываю адрес пустого места в ленте комментариев – как бы эквивалент той самой «нейтральной площади» (зона Фронтира), и предлагаю каждому, кто заявит свой вопрос в повестку (можно в виде комментария), выбрать один из пяти СМАЙЛОВ, «лайкнув» по которому, вы проходите аккредитацию в качестве представителя именно той из 5 категорий граждан, на которую указывает выбранный Вами смайл, своим «выражением лица» со словами … https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10206454880529207?comment_id=10206848095519336&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D&pnref=story При этом я ОСОБО ПОДЧЁККИВАЮ, что ВЕРОЯТНОСТЬ использования ГОСУДАРСВЕННЫМИ СЛУЖБАМИ этого ПУСТОГО МЕСТА в качестве ИНДИКАТОРА ГОТОВНОСТИ ОППОЗИЦИИ к открытому, глубокому и всеобъемлющему ДИАЛОГУ со своим идеологических противником – ГОСУДАРСТВОМ, растет пропорционально количеству оппозиционных #wwvv-адресов, отмеченных этим текстом. НЕ ПОДЕЛИЛСЯ ЭТИМ ТЕКСТОМ – ТАК В ЧЕМ ЖЕ ТВОЯ ОППОЗИЦИОННОСТЬ ?(1*) #позорилидозор



Читайте также

Экономика: интеграция

Курс на сближение

IX Форум регионов России и Беларуси пройдет в очном формате

Союзное государство

Программ станет больше

У Москвы и Минска на первом месте взаимная поддержка и координация

Туризм

Пять мест в Беларуси, где можно увидеть зубра

Синеокая с ее вековыми дубравами и сосновыми борами - идеальное место для экологического туризма. Отправляясь любоваться живописными пейзажами, не забудьте познакомиться с ее лесным символом

Трибуна депутата

Вячеслав Володин - украинцам: Не спешите выбрасывать учебники по русскому языку

В Незалежной ограничивают права граждан, которые не хотят забывать о своих корнях

Общество

АлМАЗный фонд

Союзная кооперация актуальна как никогда: России нужно восстановить потерянный промышленный потенциал, а Беларусь - страна, где сохранили машиностроительную индустрию

Культура

Потеряли голову от «Красной шапочки»

Так масштабно показы проходили впервые - основной площадкой стал парк «Зарядье»



Общество

АлМАЗный фонд

Союзная кооперация актуальна как никогда: России нужно восстановить потерянный промышленный потенциал, а Беларусь - страна, где сохранили машиностроительную индустрию

Общество

22 июня, ровно в четыре часа...

22 июня фашистская Германия вероломно нанесла первые массированные удары по територии СССР.  Сегодня в РФ это День памяти и скорби, а в РБ - День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа. 

Общество

Держи спину прямо

Медицинские технологии Союзного государства спасают жизни маленьких пациентов

Общество

Королевство кривых зеркал

Запад часто обвиняет других в  нарушении международного права, но в упор не замечает беззаконие, когда ему это не выгодно

Трибуна депутата

Вячеслав Володин - украинцам: Не спешите выбрасывать учебники по русскому языку

В Незалежной ограничивают права граждан, которые не хотят забывать о своих корнях

Культура

Потеряли голову от «Красной шапочки»

Так масштабно показы проходили впервые - основной площадкой стал парк «Зарядье»

Трибуна депутата

Геннадий Давыдько: В очередь за проблемами

Соседняя страна стремится в разваливающийся Евросоюз.

Спорт

Уноси готовеньких

Российские дзюдоисты триумфально выступили на турнире «Большого шлема» в Улан-Баторе

Спорт

Виртуозы клинка

Фехтовальщики показали мастер-класс на открытом чемпионате Союзного государства в Минске

Общество

Чем дышит Европа? Белорусским болотом!

Оно вырабатывает кислород эффективнее, чем леса. И является средой обитания редких видов животных, птиц и растений