САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российский центр доставил в Сирию около 4,5 тонн гуманитарных грузов

Всего продовольственных товаров получили почти четыре тысячи человек

За минувшие сутки российский Центр по примирению провел восемь гуманитарных акций в провинциях Алеппо, Латакия и Эс-Сувейда, в рамках которых доставил порядка 4,5 тонн гуманитарной помощи, сообщили в пресс-службе центра.

Так, шесть гуманитарных акций были проведены в Алеппо, по одной в Латакии и в Эс-Сувейде. Благодаря помощи российского центра местные жители Алеппо и близлежащих районов получили одну тонну хлебобулочных изделий и три тысячи порций горячей еды, жители населенного пункта Крейа провинции Эс-Суейда получили 400 продуктовых наборов, а также 300 наборов провизии и 108 игрушек получили жители Ярты провинции Латакии.

Всего гумпомощь получили 3 908 человек. Помимо России, продовольственную, медицинскую, психологическую и юридическую помощь местным жителям оказывали ООН и партнеры международной организации.

Парламентское Собрание

Елена Афанасьева: «Одного психолога на школу мало!»

Председатель Комиссии Парламентского Собрания по труду, социальной политике и здравоохранению поделилась мыслями по поводу трагедии в Брянске.

Политика

На заседании президентского Совета по правам человека, которое провел Владимир Путин, звучали острые темы

Говорили о поддержке участников специальной военной операции и их семей, необходимости уважения мигрантами наших законов, русофобии в Прибалтики, амнистии для осужденных женщин.

МНЕНИЯ

Тонкая грань

Валентина Степанова

Почему российские школьники стали выяснять отношения с помощью оружия?

Игры кончились, пора жить за Родину

Олег Зинченко

Спортсмены должны определиться на чьей они стороне

Каюта размером со шкаф

Юлия Новицкая

В российском сегменте МКС сейчас три каюты.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также