САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусские пограничники не будут принимать ответные меры в связи с установлением Россией пограничной зоны

Как отметил глава Госпогранкомитета Беларуси,  на границе с Россией не появятся сотрудники пограничного ведомства

Белорусские пограничники не будут предпринимать какие-либо меры в связи с установлением на российско-белорусской границе пограничной зоны, сообщил официальный представитель пограничного ведомства Беларуси Антон Бычковский.

- Белорусских пограничников как не было, так и не будет на границе с Российской Федерацией. Там нет ни пограничного режима, ни пограничных пунктов пропуска, - отметил представитель ГПК.

Он добавил, что ранее Государственный пограничный комитет Беларуси получил разъяснения от ФСБ России в связи с вступлением в силу приказов об установлении пограничной зоны.

- В письме говорится, что эти приказы не предусматривают ограничений для граждан России и Беларуси, следующих транзитом через установленную погранзону, а также для пересечения государственной границы Российской Федерации и Республики Беларусь, - уточнил официальный представитель погранкомитета Беларуси.

Стоит отметить, что такие меры российская сторона предприняла после того, как Беларусь объявила об установлении безвизового въезда в республику на 5 дней, которым могут воспользоваться граждане 80-ти государств.

Парламентское Собрание

Мы в ответе за тех, кого научили

Квоты и целевые направления помогут школьникам и студентам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также