САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российские конькобежцы завоевали три награды на чемпионате мира-2017

Серебро взял Денис Юсков на дистанции 1500 метров, а две бронзы – женская сборная в гонке преследования и Руслан Мурашов на дистанции в 500 метров

Российские конькобежцы завоевали три награды на чемпионате мира-2017 на отдельных дистанциях в Канныне, где через год пройдут соревнования в рамках зимних Олимпийских игр-2018.Россиянам удалось взять одно серебро и две бронзы.

Серебряную награду взял трехкратный чемпион мира Денис Юсков на дистанции 1500 метров, победителем же вышел сортсмен из Голландии Кьелд Нейс, третье место – соотечественник Нейса Свен Крамер.

Бронзовую награду взяла женская сборная в составе Ольги Граф, Натальи Ворониной, Екатерины Шиховой и Елизаветы Казелиной. Россиянки заняли третье место в командной гонке преследования. Первое место досталось также сборной Голландии, а второе место – спортсменкам из Германии.

Бронзовым призером чемпионата мира-2017 стал россиянин Руслан Мурашов. Свою награду он завоевал на дистанции 500 м и дал обойти себя только голландскому спортсмену Яну Смекенсу и немцу Нико Иле.

Как отметил тренер российской сборной Дмитрий Дорофеев, результатами этого чемпионата он удовлетворен.

- За год до Олимпиады нужно какие-то моменты отработать, убрать стрессовые вещи. В том году у Кулижникова было две медали, у Юскова тысяча шла лучше, а сегодня народ подтянулся, произошел сдвиг по скорости, соперники подобрались. Это будет прибавкой к нашему спортивному опыту и не даст нам успокаиваться в некоторых моментах. Что касается девочек, то в командной гонке они показали свой уровень, взяв бронзу, - прокомментировал итоги сборной РФ тренер.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также