САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин поздравил сотрудников МИД с профессиональным праздником

Президент выразил уверенность, что сотрудники внешнеполитического ведомства России продолжат трудиться с полной отдачей, эффективно решать стоящие задачи, делать все возможное для защиты интересов России и ее граждан

Президент России Владимир Путин поздравил сотрудников и ветеранов Министерства иностранных дел Российской Федерации с профессиональным праздником - Днем дипломатического работника. Поздравительная телеграмма главы государства опубликована на сайте Кремля.

- Отечественная дипломатия имеет богатую и славную историю. Российские дипломаты всегда оставались верны своему профессиональному долгу, всегда с честью служили Родине, - отметил президент. - Сегодня вы достойно продолжаете традиции своих предшественников: активно участвуете в формировании международной повестки дня, ведете диалог с зарубежными партнерами, работаете над решением актуальных региональных и глобальных проблем - с опорой на положения Устава ООН, принципы равноправия и взаимного уважения.

Также Владимир Путин выразил уверенность, что сотрудники внешнеполитического ведомства России продолжат трудиться с полной отдачей, эффективно решать стоящие задачи, делать все возможное для защиты интересов России и ее граждан.

- Еще очень многое предстоит сделать для справедливого урегулирования многочисленных конфликтов - вблизи наших границ и в других частях планеты, - говорится в телеграмме.

Президент также пожелал всем сотрудникам ведомства новых успехов, а ветеранам - доброго здоровья, бодрости духа и долголетия.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Беларуси начало работу Всебелорусское Народное Собрание

Первым выступил Александр Лукашенко

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также