САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Россия представит более 500 наименований книг на Минской международной ярмарке

Все представленные на мероприятии книги российская сторона передаст в дар Мининформу Беларуси, посольству РФ в республике и Национальной библиотеке Республики Беларусь

Россия представит более 500 наименований книг XXIV Минской международной книжной выставке-ярмарке, сообщили в пресс-службе российского ОАО «Генеральная дирекция международных книжных выставок и ярмарок».

Ярмарка пройдет в белорусской столице с 8 по 12 февраля. Россия представит свои произведения на собственном национальном стенде, который соберет более 20 издательств. В частности, российская сторона намерена представить классическую и современную прозу, а также поэзию, научно-популярную, образовательную, историческую, детскую и подростковую литературу, альбомы по искусству и культуре.

В рамках Международной книжной ярмарки пройдут различные тематические мероприятия: презентации книг современных российских писателей, литературных проектов, конкурсы и круглые столы, участие в которых также примут и представители России.

По окончании выставки-ярмарки, российская сторона передаст представленные на мероприятии книги в дар Министерству информации Беларуси, посольству России в Беларуси и Национальной библиотеке Республики Беларусь.

Парламентское Собрание

Парламентарий Сергей Рачков помог белоруске разобраться с наболевшей проблемой в Москве

Союзные депутаты помогают решить самые разные вопросы: от житейских, бытовых до производственных, социальных, правовых.

МНЕНИЯ

А что это мы тут делаем?

Валерий Чумаков

Россия приостановила участие своей делегации в Парламентской Ассамблее ОБСЕ

Своих же пускают в расход

Татьяна Вахромеева

Еврочиновники совсем съехали с катушек, потакая желаниям своих кураторов

Оставьте дедушку в покое!

Олег Зинченко

Байден, хоть и президент великой державы, но вызывает только жалость.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также