САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Олимпийский комитет РФ сменил поставщика одежды для российской сборной

Теперь шить форму для олимпийцев будет дизайнер футболок с мемами о санкциях

Компания ZA Sport, дизайнером которой является Анастасия Задорина – девушка, придумавшая футболки с мемами о санкциях, в ближайшие восемь лет будет поставлять экипировку для российских олимпийцев. Об этом сообщили в Олимпийском комитете России.

Также девушка прославилась тем, что в 2014 году она стала одним из организаторов акции, которая заключалась в отказе от одежды зарубежных производителей. Взамен же дизайнер предлагала надеть футболку российского, а именно – ее производства, на которой был написан патриотический лозунг. К примеру, «Тополь санкций не боится» или «Санкции? Не смешите мои искандеры». У Анастасии Задориной уже есть крупные заказчики - «Росатом», «Транснефть» и сборная России по волейболу.

До сих пор, с 2002 года, поставщиком одежды российской олимпийской сборной была фирма Bosco di Ciliegi, которую возглавляет Михаил Куснирович. Он заявил, что готов одевать российских паралимпийцев, если ОКР не будет возражать.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также