САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусские строители могут построить школу и детский сад в Калужской области

Предложение о сотрудничестве поступило от губернатора Калужской области Анатолия Артамонова

Белорусские строители могут построить школу, детский сад и ледовую арену в Калужской области, сообщил министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Черный.

- Серьезно работаем с Калужской областью. После работы, проделанной белорусскими строителями на этом рынке, пришло письмо с предложением от губернатора по строительству ряда объектов. Кроме жилья нам предлагается школа на 1 тыс. мест, детский сад на 180 мест, два футбольных стадиона, участок шестиполосной магистрали в 6 км. В перспективе - ледовая арена, - сообщил Анатолий Черный на итоговой коллегии Министерства архитектуры и строительства Беларуси.

Министр отметил, что одновременно с предложением от Калужской области, ведомство прорабатывает и другие проекты в России. В частности, Минстройархитектуры республики в настоящее время прорабатывает участие строителей в возведении металлургического производства в Туле. От этой же области будет заказ на строительство объектов питания.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также