САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Единые требования к рекламному рынку в ЕАЭС сформируют к 2018 году

По словам представителя Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси Инны Гаврильчик, согласование рекламы лекарственных средств с Министерством здравоохранения из всех стран СНГ пока есть только в Беларуси

Единые требования к рекламному рынку в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) планируется сформировать к 2018 году. Об этом сообщила представитель Министерства антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) Беларуси Инна Гаврильчик.

- В ЕАЭС предусмотрен план либерализации, по которому мы должны к 2018 году прийти к единым позициям по требованиям, - отметила Инна Гаврильчик.

Помимо этого она рассказала, что в настоящее время согласование рекламы лекарственных средств с Министерством здравоохранения из всех стран Содружества Независимых Государств есть только в Беларуси.

-  Но из практики заседаний Координационного совета по рекламе стран СНГ при Федеральной монопольной службе России хочу отметить, что многие начинают присматриваться к этим нормам. И на основе наших норм разработаны рекомендации для рекламного рынка стран СНГ по тому, какой должна быть реклама лекарственных средств, - добавила Инна Гаврильчик.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также