САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Андрейченко: Беларусь продолжит взаимодействие с ПАСЕ

Председатель нижней палаты парламента Беларуси напомнил, что отношения между белорусскими депутатами и ПАСЕ вышли на более качественный уровень

Беларусь продолжит развивать отношения с Парламентской Ассамблеей Совета Европы, заявил председатель Палаты представителей, заместитель Председателя Парламентского Собрания Владимир Андрейченко.

- Надо продолжить активную работу с парламентской конференцией Балтийского моря, расширение контактов с ПАСЕ. Мы двигаемся в этом направлении, о чем свидетельствуют недавние визиты наших парламентариев, — сказал он во время выступления на заседании Совета палаты представителей.

Председатель нижней палаты парламента Беларуси напомнил, что отношения между белорусскими депутатами и ПАСЕ вышли на более качественный уровень и отметил, что в последнее время республика стала участвовать в различных мероприятиях Парламентской Ассамблеи.

Ранее Владимир Андрейченко сообщил, что белорусский парламент намерен поднять вопрос о смертной казни и пересмотреть его, поскольку республика является единственной страной в Европе, которая практикует эту меру наказания. Именно наличие смертной казни является причиной, не позволяющей Беларуси восстановить статус спецприглашённого участника в ПАСЕ.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также