САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь запустила интернет-портал о туризме

Основное назначение нового сайта – презентация республики за рубежом

Беларусь запустила собственный страновой портал о туризме belarus.travel. Об этом сообщила ведущий специалист отдела информационного обеспечения Нацагентства по туризму (НАТ) Анастасия Шаткевич.

- В этом году мы обновили сайт Нацагентства по туризму, который рассчитан на профессионалов, а также у нас появился страновой портал belarus.travel, - сообщила она. - Таким образом, у Нацагентства теперь два рабочих инструмента, чтобы продвигать туризм: сайт НАТ, который рассчитан на внутренний рынок, туроператоров, экскурсоводов, и сайт belarus.travel для презентации страны за рубежом.

Анастасия Шаткевич отметила, что вся представленная на сайте информация впоследствии будет переведена на несколько языков, однако сейчас портал является только русскоязычным, поскольку открылся он совсем недавно.

- Сайт запущен буквально вчера, в течение месяца-полутора мы будем заниматься его наполнением, - добавила Анастасия Шаткевич.

Портал представляет собой сайт-конструктор, на котором удобно искать необходимую информацию, а также компилировать ее в зависимости от предпочтений целевой аудитории - с акцентом на агроэкотуризм, спортивные или музыкальные фестивали.

Кроме того, в социальной сети Instagram появился аккаунт национального туристического портала - https://www.instagram.com/belarus.travel/ 
Беларусь запустила интернет-портал о туризме

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также