САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь запустила интернет-портал о туризме

Основное назначение нового сайта – презентация республики за рубежом

Беларусь запустила собственный страновой портал о туризме belarus.travel. Об этом сообщила ведущий специалист отдела информационного обеспечения Нацагентства по туризму (НАТ) Анастасия Шаткевич.

- В этом году мы обновили сайт Нацагентства по туризму, который рассчитан на профессионалов, а также у нас появился страновой портал belarus.travel, - сообщила она. - Таким образом, у Нацагентства теперь два рабочих инструмента, чтобы продвигать туризм: сайт НАТ, который рассчитан на внутренний рынок, туроператоров, экскурсоводов, и сайт belarus.travel для презентации страны за рубежом.

Анастасия Шаткевич отметила, что вся представленная на сайте информация впоследствии будет переведена на несколько языков, однако сейчас портал является только русскоязычным, поскольку открылся он совсем недавно.

- Сайт запущен буквально вчера, в течение месяца-полутора мы будем заниматься его наполнением, - добавила Анастасия Шаткевич.

Портал представляет собой сайт-конструктор, на котором удобно искать необходимую информацию, а также компилировать ее в зависимости от предпочтений целевой аудитории - с акцентом на агроэкотуризм, спортивные или музыкальные фестивали.

Кроме того, в социальной сети Instagram появился аккаунт национального туристического портала - https://www.instagram.com/belarus.travel/ 
Беларусь запустила интернет-портал о туризме

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также