САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Более 100 делегаций посетили в 2016 году информационный центр Белорусской АЭС

Информационный центр Белорусской АЭС в 2016 году посетило 104 делегации. Соответствующая информация размещена на официальном сайте БелАЭС, сообщает БЕЛТА.

"Среди посетителей центра - студенты и школьники, представители прессы и органов власти, члены общественных организаций, рядовые граждане", - говорится в сообщении. Там отмечается, что в информационном центре побывали не только граждане Беларуси, но и жители Японии, США, Германии, Словакии, России, Украины, Литвы и других государств.

"Основная цель посетителей центра - получение объективной, правдивой информации о сооружении Белорусской АЭС из "первых рук". Узнать о сооружении и работе АЭС помогают информационные стенды, презентации, а также макеты основных объектов АЭС, которыми оснащен информационный центр", - отмечается в сообщении.

Источник

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также