САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В России и Беларуси ждут морозов до -30

С 5 января температура в республике начнет постепенно понижаться

В ближайшие сутки в Беларуси будет продолжать расти снежный покров, сообщил в Facebook начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды Дмитрий Рябов.

- В предстоящие сутки, 5 января, будет облачно. Ожидается снег, ночью в отдельных районах - сильный снег, метель. По юго-востоку возможен слабый гололед. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Ветер прогнозируется северный 5-10 м/с, ночью в северо-западных районах, а днем на большей части территории порывы до 15-20 м/с. Температура в течение суток составит минус 8-15, по юго-востоку - 1-7 мороза. Прирост снега по стране составит 3-9 см, - сообщил Дмитрий Рябов.

6 января, в некоторых районах, в основном по восточной половине республики, будет небольшой кратковременный снег, гололедица, температура составит 13-20 ниже нуля, а ночью - до 23 градусов мороза.

7 января в республике морозы продолжат расти – температура ночью упадет до минус 15-22 градусов, при прояснении – 27 градусов мороза, днем же она составит минус 11-18 градусов, в отдельных районах страны пройдет небольшой снег, на дорогах гололедица.

8 января в отдельных районах страны возможен кратковременный снег и гололедица. Минусовая температура ночью - 15-22 градуса, при прояснениях - до 27 градусов. Днем - 9-16 мороза.

В России на этой неделе также ожидается похолодание. В Москве из-за обильного снегопада московское метро перешло на усиленный режим работы. До 7 января температура будет постепенно понижаться и составит минус 20 градусов моза, после чего ожидается небольшое потепление. Всю неделю в Москве будут осадки в виде небольшого снега.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также