САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Вячеслав Володин поручил создать рабочую группу для подготовки требований, предъявляемых к вносимым законопроектам

Суть законопроекта заключается в том, чтобы минимизировать количество слабо подготовленных законопроектов,  поступающих в нижнюю палату парламента

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин поручил депутатам создать рабочую группу для подготовки требований, предъявляемых к вносимым законопроектам, сообщил первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников.

Он отметил, что суть поручения заключается в том, «чтобы минимизировать поступление юридически слабо подготовленных законопроектов, а также не допускать изменения концепций законопроектов уже после первого чтения путем внесения поправок во втором».

- Одним регламентом этих проблем не решить. Поэтому речь идет в том числе и о доработке давно лежащего в думском портфеле законопроекта «О порядке принятия федеральных конституционных законов и федеральных законов, - отметил первый зампред Госдумы.

В частности, по словам Ивана Мельникова, в рабочую группу войдут: глава комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников, председатель комитета по регламенту и организации работы Госдумы Ольга Савастьянова и глава комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко, а также представители правового управления Думы.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также