САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Благотворительный рождественский флеш-моб белорусов поддержали россияне

Акция направлена на поддержку детей в канун Нового года и Рождества

Православные священники Владимир Кожановский и Сергий Лешкевич из Витебской епархии вместе с директором одной из местных воскресных школ Анной Павлович придумали оригинальную акцию «Рождественский круговорот».

- Через соцсеть «В контакте» мы собираем взрослых, которые хотят отправить подарки и получить другие сюрпризы в ответ для своих детей, - объясняет Анна Павлович. - Человек вступает в группу «Рождественский круговорот», пишет адреса детей, для которых хочет получить подарки, а в ответ получает адреса тех, кому сам отправит подарки. Можно отправить что угодно: игрушки, книги, картины, сувениры, елочные украшения, настольные игры, сладости и так далее. Главное, не в стоимости предмета, а в душевности и искренности. Доставить подарок можно любым способом: по почте, лично, через знакомых…

Благотворительный флеш-моб начался в конце ноября и продлится по 7 января 2017 года включительно. Сначала в нем участвовали только жители Лепельского района Витебской области, но сейчас присоединился Санкт-Петербург, Казань, Череповец и т.д.

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также