САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Минске проходит первая стратегическая конференция Делового клуба женщин Беларуси и России

Деловой клуб женщин Беларуси и России сосредоточит внимание на бизнесе, благотворительности и патриотическом воспитании, сообщила сегодня журналистам руководитель группы компаний Rosа (Россия) Татьяна Глазунова на первой стратегической конференции Делового клуба женщин Беларуси и России, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сегодня будет принята стратегия работы на 2017-2020 годы. Основные направления - бизнес, благотворительность, патриотическое воспитание", - отметила Татьяна Глазунова. По ее словам, создание клуба - закономерный процесс. "Нужно что-то делать, потому что говорить мы умеем много и хорошо. Мы исходим из того, что время - это невосполнимый и самый дорогостоящий ресурс, поэтому мы хотим создать клуб, в котором уровень доверия участниц достаточной высокий. Он необходим для того, чтобы сократить период нахождения партнеров, время на организацию сделок. Это должна быть площадка, которая поможет бизнесам находить друг друга и реализовывать нужные нам программы", - пояснила Татьяна Глазунова.

Сегодня в Минске проходит первая стратегическая конференция Делового клуба женщин Беларуси и России. Идея его создания была озвучена на третьем Форуме регионов Беларуси и России, который состоялся в июне в Минске. В числе задач клуба - максимально широкое вовлечение в интеграционные процессы женского делового сообщества в различных регионах Беларуси и России через реализацию практических совместных проектов, формирование инфраструктуры поддержки интеграционного бизнеса, обмен опытом, наработками, организацию площадок для постоянного общения по актуальным вопросам.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин о визите в Узбекистан: Состав нашей делегации был очень серьёзным, это почти пол-Правительства

Что рассказал журналистам Президент, отвечая на вопросы после завершения переговоров с Шавкатом Мирзиёевым

МНЕНИЯ

Беглецы с привкусом квадратных метров

Олег Зинченко

Зачем иноагенты потянулись в российские суды

Зеленский вне закона

Вячеслав Володин

На Украине кризис власти

Грузия повернулась к свету и приняла закон об иноагентах

Олег Зинченко

Силы тьмы готовят печенье, чтобы раздавать в ходе очередного антигосударственного мятежа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также