САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российская делегация во главе с Вячеславом Володиным прибыла на похороны Фиделя Кастро

В состав делегации вошли Иван Мельников и Дмитрий Новиков (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Сергей Железняк («Единая Россия») и замминистра иностранных дел Сергей Рябков

Российская делегация во главе с председателем Государственной думы Вячеславом Володиным прибыла на Кубу 29 ноября, где состоится церемония прощания с Фиделем Кастро.

В состав делегации РФ также вошли замминистра иностранных дел Сергей Рябков, депутаты Госдумы, Дмитрий Новиков и зам.Председателя ПС Иван Мельников, глава комитета Госдумы по международным делам, член комиссии Парламентского Собрания по информационной политике Леонид Слуцкий и Сергей Железняк.

25 ноября  на 91 году жизни скончался Фидель Кастро. Об этом объявил его брат, кубинский лидер Рауль Кастро, по государственному телевидению.

Согласно воле кубинского революционера, его кремировали, а урна с его прахом выставлена у монумента Хосе Марти на площади Революции.

С 30 ноября по 3 декабря ее провезут через всю страну из Гаваны в Сантьяго-де-Куба - по обратному пути Каравана Свободы в январе 1959 года, после свержения диктатуры Фульхенсио Батисты.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также