САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Канада расширила антироссийский санкционный список

В обновленном списке находятся свыше 200 российских компаний и организаций, а также физических лиц, среди которых также есть граждане Украины

Канадское правительство расширило антироссийский санкционный список из-за ситуации на Украине, сообщил глава Министерства иностранных дел Канады Стефан Дион.

По его словам, санкции были введены против лиц, которые «ответственны за продолжающийся кризис». Он добавил, что принятое решение «подчеркивает неизменную приверженность Канады в отношении суверенитета Украины».

Так, санкционный список пополнился 15-ю людьми, в том числе 6-ю депутатами Госдумы от Крыма: депутаты Руслан Бальбек, Константин Бахарев, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов и Дмитрий Белик, а также Анна Анюхина, Светлана Бородулина, Валентин Демидов, Ирина Кивико, Михаил Назаров, Виктор Палагин, Дмитрий Полонский, Олег Шаповалов и Андрей Васюта.

Как уточняется в заявлении МИДа Канады, «санкции введены в ответ на выборы 18 сентября должностных лиц, проживающих в Крыму, в Госдуму».

Таким образом, в обновленном списке находятся свыше 200 российских компаний и организаций, а также физических лиц, среди которых также есть граждане Украины.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также