САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Президенты России и Беларуси поздравили народного артиста РФ Евгения Миронова с юбилеем

Художественному руководителю Государственного театра наций исполнилось 50 лет

Президент России Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко поздравили с 50-летием народного артиста РФ Евгения Миронова.

Глава белорусского государства направил артисту поздравительную телеграмму, в которой выразил уверенность в том, что творчество Евгения Миронова в дальнейшем будет способствовать развитию культурного сотрудничества и укреплению дружбы между народами Беларуси и России.

Телеграмму с поздравлениями направил также Владимир Путин.

- Большой и щедрый талант, увлеченность любимым делом, стремление к самосовершенствованию помогли Вам добиться успеха, состояться на актерском и режиссерском поприще. Ваши работы в театре и кинематографе, творческие проекты всегда интересны и неординарны. Они по праву заслуживают самой высокой оценки профессионалов и зрителей, - говорится в поздравительной телеграмме Владимира Путина.

Также свое поздравление художественному руководителю Государственного театра наций отправил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

- Благодаря уникальному актерскому мастерству Вам удалось создать самые разные образы. Каждую свою роль Вы наполняете яркими эмоциями, глубоким содержанием и особой выразительностью, и потому Ваши работы в театре и кино всегда становятся событием, пользуются популярностью и любовью людей, - говорится в поздравлении премьера РФ.

Справка «СВ»


Народный артист России Евгений Миронов родился 29 ноября 1966 года в Саратове. Окончил Саратовское театральное училище имени И. А. Слонова, которое было одним из немногих учебных заведений, принимающих студентов с 14 лет. В 1986 он решил продолжить актерское образование в Школе-студии МХАТ, причем попал он на курс своего знаменитого земляка Олега Табакова. В 2006 году актер стал художественным руководителем Государственного театра наций.

Политика

Александр Лукашенко: Если бы у нас было женское политическое объединение, оно бы не имело соперников

Президент Беларуси встретился с представительницами Белорусского союза женщин

МНЕНИЯ

Офицеры Бундесвера в желании скрыть следы преступлений пошли по пути своих предков

Олег Зинченко

У гитлеровского рейха был богатый опыт в вопросах ухода от ответственности

Статус женщины в государстве - мерило державной мудрости

Депутат Парламентского Собрания Геннадий Давыдько

В Беларуси и России отношение к прекрасному полу - особенное

Некрасивое поведение

Анатолий Заусайлов

Украинка устроила скандал на конкурсе «Мисс Европа -2024», оставшись недовольной победой российской участницы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также