САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Рамзан Кадыров ответил на приглашение Александра Лукашенко и готов приехать в Беларусь

Глава Чечни сделал президенту Беларуси встречное предложение - посетить Чеченскую республику

Рамзан Кадыров принял приглашение президента Беларуси Александра Лукашенко и намерен посетить Беларусь. Об этом глава Чечни написал на своей странице в Instagram.

- Уважаемый Александр Григорьевич! Весьма тронут Вашими добрыми словами в адрес Чеченской Республики и чеченского народа! Они были высказаны в ходе пресс-конференции, состоявшейся в четверг в Минске. Считаю своим долгом заверить, что с таким же уважением мы относимся к Вам лично, к Республике Беларусь и к белорусскому народу! … Сочту для себя за честь приехать в Минск и встретиться в любое удобное для Вас время, - написал глава Чечни.

Также Рамзан Кадыров сделал Александру Лукашенко встречное предложение, пригласив белорусского президента с визитом в Чечню.

- Мы Вам будем очень рады. Чеченский народ встретит Вас достойно!, - написал Рамзан Кадыров.

Ранее, 17 ноября, во время пресс-конференции Александра Лукашенко с российскими журналистами, он посетовал на то, что Рамзан Кадыров еще ни разу не посещал Беларусь и пригласил его в гости.

- И вина здесь не моя, а Рамзана, который дважды собирался сюда приехать. Целая программа была, которую мы должны были изучить в Беларуси. Но какие-то, наверное, обстоятельства этому помешали. Думаю, в ближайшее время мы встретимся, и чеченская делегация, как и делегации других регионов, поработав в Беларуси, найдет для себя что-то интересное. Мы готовы двигаться в вашу республику. Ваши возможности мы готовы тоже изучить, - подчеркнул белорусский лидер, отметив, что Беларусь с радостью бы рассмотрела возможность развивать отношения с Чечней.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

Не доверяйте деньги западным банкам, обмишурят!

Олег Зинченко

Европейцы подтвердили, что готовы пользоваться чужими средствами

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также