САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко предложил ввести понятие «Товар Союзного государства»

По словам президента Беларуси, отношения между двумя государствами могут выйти на качественно новый уровень

Президент Беларуси Александр Лукашенко проводит пресс-конференцию для представителей российских региональных средств массовой информации - участников традиционного пресс-тура в Беларусь. На снимке: Александр Лукашенко на пресс-конференции. Фото Николая Петрова, БЕЛТА.

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил ввести новое понятие – «Товар Союзного государства». Соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции с представителями российских региональных СМИ.

- В связи с непростой ситуацией на торговых рынках предлагаем внести в правовую базу понятие «Товар Союзного государства». Это обеспечило бы равный доступ наших и ваших изделий к национальным и региональным программам поддержки отечественных производителей, - заявил он.

Также президент отметил, что страна соблюдает «все договоренности с братской Россией в рамках Союзного государства, ОДКБ, ЕАЭС».

- Отстаиваем экономические интересы Российской Федерации, пресекая попытки ввоза попавших под эмбарго западных товаров. Одновременно проводим работу по их замещению белорусской продукцией, - добавил глава белорусского государства.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также