САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Ежегодно 25 тысячам иностранцев выдают белорусские туристические визы

В Бресте проходит 47-е заседание постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании, посвященное взаимодействию двух стран в сфере туризма

Каждый год около 25 тысяч иностранцев получают белорусские туристические визы, заявил заместитель начальника главного консульского управления, представитель Министерства иностранных дел Александр Ганевич на семинаре в Бресте.

- Наряду с облегчением процедуры получения белорусских виз МИД в 2015-2016 годах настойчиво прорабатывает возможность дальнейшего упрощения режима въезда иностранных граждан. Так, в очень высокой степени готовности находится проект указа о пятидневном посещении Беларуси без визы для граждан 80 государств в случае их прилета в Национальный аэропорт Минск, - сообщил Александр Ганевич.

По его словам, на сегодняшний день въехать на территорию Республику Беларусь без визы могут граждане следующих стран: Азербайджана, Армении, Венесуэлы, Грузии, Израиля, Казахстана, Кубы, Кыргызстана, Молдовы, Македонии, Монголии, России, Сербии, Таджикистана, Узбекистана, Турции, Украины, Черногории.

10 и 11 ноября в Бресте проходит 47-е заседание постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании Беларуси и России по вопросам строительства Союзного государства, посвященное взаимодействию двух стран в сфере туризма.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также