САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Школа «ЕАЭС: интеграция для каждого. Эффекты и перспективы до 2025 года» начала свою работу

Мероприятие пройдет с 6 по 13 ноября

Российский совет по международным делам (РСМД) и Евразийская экономическая комиссия открыли школу «ЕАЭС: интеграция для каждого. Эффекты и перспективы до 2025 года. Об этом сообщается на официальном сайте РСМД.

- Главной целью школы было повышение эффективности взаимодействия ЕЭК с экспертным и медиа-сообществом, и, как следствие, повышение уровня знаний и понимания процессов экономической интеграции у целевой аудитории, - говорится в сообщении.

Мероприятие пройдет с 6 по 13 ноября. По словам организаторов, школа представляет собой одновременно краткосрочную и насыщенную образовательную программу. Участники проекта смогут познакомиться с работой Евразийской экономической комиссии, познакомиться с руководителями различных направлений интеграции; сформулировать собственное видение интеграционных процессов и предложения по развитию деятельности Союза.

Всего открыто 4 направления обучения: «проект евразийской экономической интеграции – замысел, история, реальность и перспективы»; «проекты и перспективы скоординированных (согласованных) политик и единых рынков в отраслях экономики»; «вопросы развития партнерства между государствами-членами ЕАЭС в рамках интеграционного сегмента»; «институты, механизмы интеграции и применяемые практики».

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также