САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Аэропорт «Жуковский» запускает внутренние рейсы по России

Стоимость билета до Казани составит всего 1 590 рублей

Сегодня, 1 ноября, четвертый московский аэропорт «Жуковский» открыл первый внутренний рейс по России по маршруту «Жуковский» — Казань — «Жуковский». Рейс выполняет авиакомпания «ЮВТ Аэро» на самолете CRJ-200. Вылет из Москвы будет совершаться ежедневно в 20:00 по мск, а из Казани в столицу— в 18:00. Время в пути в одну сторону - 1 час 20 минут, а стоимость билета - всего 1590 рублей.

Аэропорт «Жуковский» – самый молодой столичный аэропорт, который находится в 23 километрах от Москвы на территории аэродрома Раменское. «Жуковский» позиционирует себя как недорогой аэропорт, который в будущем за счет своей дешевизны и пропускной способности, новой аппаратуре и достойной инфраструктуре, сможет составить конкуренцию Шереметьево, Домодедово и Внуково.

В сентябре этого года аэропорт принял свой первый рейс, который осуществила из Минска белорусская авиакомпания «Белавиа».

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также