САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Россияне и белорусы завоевали целый букет наград на заключительном этапе Кубка мира по плаванию

Медаль России принесли Мария Ефимова, Владимир Морозов и Станислав Донец, а Беларуси – Павел Санкович

Олимпийский призер Рио-2016 Юлия Ефимова и бронзовый призер Лондона-2012 Владимир Морозов весьма удачно выступили в турнире, который 30 октября прошел в Гонгконге.. Юлия Ефимова завоевала золотую медаль на дистанции 200 метров брассом и бронзу на дистанции 50 метров брассом. А Владимир Морозов поднялся на первое место, выступив на дистанции 50 метров вольным стилем. При этом Морозов стал первым россиянином в истории, который выиграл общий зачет Кубка мира. Еще один российский пловец Станислав Донец стал третьим на дистанции 50 метров на спине.

Медаль в копилку российской сборной принесла кролевая эстафета 4x50 метров, в которую вошли Владимир Морозов, Станислав Донец, Юлия Ефимова и Дарья Устинова. Второе место заняла сборная США, а третье место – сборная Гонконга.

Отличились на турнире и белорусские спортсмены. Павел Санкович завоевал четыре медали на заключительном этапе Кубка мира по плаванию. Так, на дистанции 50 м на спине он показал лучший результат - 23,02 сек, серебряным призером на данной дистанции стал испанец Мигель Ортиз-Канавате - 23,54 сек, а бронзу завоевал австралиец Митчелл Ларкин, показав результат 23,71 сек. Еще две бронзовые награды белорус завоевал в заплыве на 100 м на спине и в финале 100 м баттерфляем. Четвертая медаль - бронза за дистанцию 100 м комплексным плаванием - 53,29 сек.

Парламентское Собрание

Парламентарий Сергей Рачков помог белоруске разобраться с наболевшей проблемой в Москве

Союзные депутаты помогают решить самые разные вопросы: от житейских, бытовых до производственных, социальных, правовых.

МНЕНИЯ

Своих же пускают в расход

Татьяна Вахромеева

Еврочиновники совсем съехали с катушек, потакая желаниям своих кураторов

Оставьте дедушку в покое!

Олег Зинченко

Байден, хоть и президент великой державы, но вызывает только жалость.

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также