САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Россия дала ответ на требование исключить ее из Совета ООН по правам человека

По данным агентства AFP, более 80 организаций призвали страны ООН "наказать" РФ.

Кремль прокомментировал требование международных организаций исключить страну из Совета ООН по правам человека. По мнению российских властей, организациям следует обратить внимание на зверство террористов в Сирии.

- Честно говоря, нам бы больше импонировало, если бы вот эти организации вели себя более активно на фоне тех зверств, которые уже несколько лет устраивают в Сирии боевики-террористы, - заявил представитель пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ранее, как сообщало агентство AFP, более 80 гуманитарных организаций призвали страны ООН лишить Российскую Федерацию членства в организации Совета по правам человека из-за ситуации с Сирией.

При этом Россия является одной из трех стран-кандидаток, которые претендуют на два места, отведенных восточноевропейским государствам. На места также претендуют Венгрия и Хорватия. Выборы в Совет ООН по правам человека пройдут в Генеральной ассамблее 28 октября.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также