САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Первый цирковой фестиваль пройдет в Беларуси в 2017 году

Организаторы мероприятия надеются, что в будущем формат фестиваля станет международным

Первый цирковой фестиваль пройдет в Беларуси в следующем году, сообщил директор Белорусского государственного цирка Владимир Шабан.

- Мы планируем в сентябре следующего года организовать первый цирковой фестиваль. Причем в начале сентября это будет фестиваль детский, а позже - взрослого формата, - рассказал он.

Организаторы надеются , что фестиваль будет иметь международный формат, что, в свою очередь, позволит укрепить его соревновательный дух.

А в конце сентября следующего года в Белгосцирке намерены поставить программу с участием коллективов из разных стран мира. По задумке организаторов, данная программа будет идти в течение более двух месяцев и все это время у зрителей будет возможность проголосовать за своего кандидата или за понравившийся больше всего номер.

На фестивале будут определены любимцы публики. Их выберут по количеству набранных голосов через два с лишним месяца после старта фестиваля. Более того, в голосовании примет участие международное авторитетное жюри, которое также выскажет свое мнение и проголосует за того или иного кандидата. В свою очередь для победителей будут подготовлены достойные призы.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также