САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В России отключат аналоговое телевидение в 2018 году

По словам министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова,это  обусловлено отказом от субсидирования данного направления

Аналоговое телевидение будет отключено в России в 2018 году. Соответствующее заявление сделал министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров.

- В 2018 году, безусловно, будет отключено аналоговое вещание (телевидения), - отметил он.

По словам министра, решение об отключении аналогового телевидения было принято после того, как стало известно об отказе от субсидирования этого направления.

- Как только уйдут субсидии, оно моментально будет отключено. Никто не будет его поддерживать, ну, возможно, только какие-то один-два региона что-то там оставят, исходя из своих региональных интересов, не более того, - добавил Николай Никифоров.

Также, по словам главы Минкомсвязи, его ведомство внесло в правительство законопроект, согласно которому обеспечивается недискриминационный доступ операторов к инфраструктуре связи в жилых домах. Он добавил, что нас сегодняшний день у ведомств на этот счет существуют разные мнения и даже есть разногласия по данному вопросу.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также