САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Председательство в ОДКБ перешло Беларуси

Председательство в Организации договора о коллективной безопасности перешло от Армении к Беларуси, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Президент Армении Серж Саргсян на итоговом брифинге для представителей СМИ искренне пожелал успехов главе белорусского государства Александру Лукашенко и Беларуси в целом в реализации председательства и принятых в ходе нынешнего саммита решений. Он отметил, что в том числе в 2017 году предстоят юбилейные мероприятия, посвященные 25-летию подписания Договора о коллективной безопасности и 15-летию ОДКБ. "Готовы оказать всемерное содействие", - сказал он.

Как сообщалось, на заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ в расширенном составе Александр Лукашенко заявил о том, что при участии специалистов из разных стран приоритеты белорусского председательства будут дополнительно проработаны и доведены до руководителей в странах ОДКБ.-

Источник

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также