САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Могилевской области десяти женщинам вручили ордена Матери

Фото: БЕЛТА

В Могилевском облисполкоме сегодня прошел торжественный прием заслуженных женщин области, посвященный Дню матери. В нем приняли участие 40 представительниц прекрасной половины человечества из всех районов области, передает корреспондент БЕЛТА.

Как отметил председатель Могилевского областного Совета депутатов Анатолий Исаченко, каждое государство должно брать на себя ответственность за будущее своей страны, стоять на защите материнства и детства, оказывать поддержку институту семьи. В Беларуси этим вопросам сегодня уделяется приоритетное внимание. "Самая главная и самая любимая женщина на протяжении всей жизни для любого человека - это мама. И каждый из нас всегда хочет прийти к ней, склонить голову на плечо и побыть хоть немного под защитой ее ласки, тепла и спокойствия. И ни одна школа, ни один университет не заменит тех жизненных уроков, которые дает ребенку мама. И спасибо вам, подарившим новую жизнь и воспитавшим достойных детей, настоящих граждан своей страны", - поблагодарил Анатолий Исаченко.

Руководитель облсовета тепло поздравил участниц торжества с праздником и вручил орден Матери 10 женщинам, родившим и воспитавшим пятерых и более детей. В их числе домашние хозяйки Галина Ващилина и Инна Игнатенко, доярка ОАО "Хотимский Технокомплекс" Людмила Кузьмина, бухгалтер СЗАО "Белатмит" Ирина Феофанова, почтальон Могилевского филиала РУП "Белпочта" Наталья Тимофеева и другие. Музыкальным подарком для прекрасной половины стало выступление лучших творческих коллективов и исполнителей Могилева и Бобруйска. Всем сорока участницам торжественного приема вручили цветы.

Всего в Могилевской области орденом Матери награждены 852 женщины, из них 16 в текущем году.

Источник

Парламентское Собрание

Депутаты Парламентского Собрания приросли Сибирью

В Омске прошло заседание Комиссии ПС по культуре, науке и образованию

Политика

Лукашенко: ВНС заборы и крыши не ремонтирует

Глава государства провел совещание с руководством ВНС

МНЕНИЯ

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также