САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Союзном государстве сократится срок разработки и согласования программ

По словам заместителя Госсекретаря Союзного государства Алексея Кубрина, в настоящее время уже подготовлено предложение по корректировке, которое в разы сократит процедуру принятия союзных программ

Срок принятия союзных программ может сократиться в несколько раз, заявил заместитель Госсекретаря Союзного государства Алексей Кубрин в преддверии 19-го заседания Межгосударственного совета по сотрудничеству в научно-технической и инновационной сферах.

По его словам, на сегодняшний день бюрократическая процедура является довольно долгой, поскольку от того момента, когда инициативная структура выходит на создание концепции или программы, и до момента утверждения Советом Министров порой проходит длительный срок.

- В настоящее время подготовлено предложение по очередной корректировке порядка разработки и согласования программ. Если нам удастся согласовать и получить от всех структур, в первую очередь от министерств финансов России и Беларуси, положительное заключение, то мы эту процедуру можем сократить в разы, - сказал заместитель Госсекретаря.

По его словам, подобные изменения позволят сохранить актуальность той или иной инициативы к моменту ее утверждения в Совете Министров.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Зеленскому и его хунте Россия точно ничего не должна!

Леонид Слуцкий

Единственным легитимным институтом на Украине сегодня при отмене выборов Президента может выступать Верховная рада и ее спикер.

Шашлыка не хватает!

Юлия Новицкая

Когда беру интервью у космонавтов, спрашиваю, по чему они больше всего скучают, находясь там, и чего им не хватает на Земле.

Акции Трампа как кандидата взлетели

Сергей Андреев

Кто-то в Штатах хотел убрать его из предвыборной гонки, но по факту сделали главным победителем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также