САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сергей Железняк: Госдуме VII созыва придется активно заниматься вопросами международной повестки

По словам депутата, Россия будет продолжать политику развития всестороннего сотрудничества с равноправными по партнерству странами

Госдуме РФ VIIсозыва придется вплотную заниматься вопросами международной повестки из-за сложившейся политической ситуации, заявил замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия», депутат Сергей Железняк.

- Мы живем в сложном, быстро меняющемся мире, полном проблем и конфликтов. Поэтому в новом политическом сезоне Государственной думе седьмого созыва придется активно заниматься вопросами международной повестки, - отметил депутат.

По словам Сергея Железняка, ГД продолжит взаимодействовать с коллегами из МИД, Россотрудничества и Совета Федерации для достижения намеченных целей, среди которых - защита и продвижение национальных интересов России, права и свободы российских граждан, обеспечение глобальной безопасности страны, поддержка русских диаспор за рубежом, расширение культурных контактов и взаимовыгодного сотрудничества во всех возможных сферах.

- Сегодня ряд стран во главе с США стремятся ослабить растущее влияние нашей страны в мире, применяя самые грязные технологии информационной войны, откровенную ложь и используя всевозможные провокации, - подчеркнул парламентарий.

- Мы будем использовать все международные контакты для развития всестороннего сотрудничества со странами, готовыми к равноправному партнерству, - подытожил Сергей Железняк.

Парламентское Собрание

Депутаты Парламентского Собрания приросли Сибирью

В Омске прошло заседание Комиссии ПС по культуре, науке и образованию

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также