САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Минске рассказали, как борются с потоком запрещенных товаров, идущих в Россию

Россия отстаивает свои интересы на западном направлении с помощью белорусской таможни

Об этом заявил Александр Лукашенко во время рабочей встречи с председателем Государственного таможенного комитета республики Юрием Сенько.

- Я хочу иметь полную информацию об услугах, которые мы оказываем Российской Федерации, чтобы я был в курсе дела для разговора с ее руководством. Россия ведь благодаря нашей таможне защищает свои интересы на западном направлении и опирается на таможенные органы Беларуси, - сказал Лукашенко.

Сенько доложил президенту, что Минск четко выполняет свои функции, в том числе следит, чтобы на территорию соседнего государства не попали санкционные продукты. А таких попыток, по его словам, было выявлено немало.

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также