САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В России продлили заморозку накопительной части пенсий

Сбережения пойдут на текущие выплаты

В России принято решение продлить заморозку накопительной части пенсий граждан. В проекте бюджета на 2017 год не предусмотрен бюджетный трансферт в Пенсионный фонд России на компенсацию части страхового взноса. Об этом журналистам рассказала вице-премьер правительства страны Ольга Голодец.

- Трансферт в ПФР не запланирован. Уже предельные лимиты доведены, в них нет трансферта Пенсионному фонду, - отметила Голодец.

Напомним, накопительная часть пенсий состоит из взносов, которые отчисляет работодатель, и прибыль от их инвестирования. Эти средства будут выплачиваться гражданам по достижении пенсионного возраста ежемесячно.

При этом накопительная часть пенсий в стране заморожена с 2014 года. Отчисления на будущие выплаты полностью идут в распределительную часть системы, чтобы обеспечить нынешних пенсионеров. Такая мера позволила обеспечить бюджетную экономию.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также