САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

12-й день Олимпиады в Рио: два серебра и бронза в копилке у сборной России

Все три награды принесли девушки – вторые места в вольной борьбе, третье – в боксе

Российская спортсменка Наталья Воробьева, представляющая Россию в вольной борьбе в категории до 69 кг, завоевала серебряную награду. 25-летняя россиянка встретилась в финале с представительницей Японии Сарой Досё. Бой двух соперниц был красочным - они не уступали друг другу по силе. Счет был 2:2, однако по правилу последнего результативного действия судьи присудили титул олимпийской чемпионки японке. Третьи места разделили представительница Казахстана Эльмира Сыздыкова и шведка Дженни Франссон.

В этой же дисциплине, только в другой весовой категории - до 58 кг, россиянка Валерия Коблова также сумела встать на пьедестал. В финале спортсменка тоже боролась с японкой Каори Ите и уступила в самом конце одно очко. Третье место также досталось двум спортсменкам - представительнице Таниса Маруа Амри и индуске Сакши Малик.

Бронзу в боксе принесла юная Анастасия Белякова. В женских полуфинальных соревнованиях 23—летняя спортсменка встретилась с француженкой Эстель Моссели. Из-за травмы локтя Анастасия не смогла в полную силу провести этот бой и ее прямо с ринга доставили в больничное отделение.

Олимпийская сборная России продолжает занимать четвертое место в медальном общекомандном зачете.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также