САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Юные музыканты из России выиграли конкурс «Детская Новая волна» в Крыму

В этом году участниками конкурса стали 15 юных исполнителей из 11 стран

Трио «Эй ва» и Алексей Забугин из России поделили между собой первое место в международном конкурсе юных исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна», который состоялся в детском центре «Артек» в Крыму.

По словам композитора Игоря Крутого, который объявлял результаты конкурса, в этом году участвовали конкурсанты «качественно сильнее, чем обычно».

Один из победителей – 13-летний Алексей Забугин из Нового Уренгоя до этого принимал участие в различных конкурсах. К примеру, в 2015 году он добрался до финала телепроекта «Голос. Дети – 2», а также был участником в международном слете «Путь к успеху» Академии популярной музыки Игоря Крутого.

- Результатом доволен. Удалось выступить с Димой Биланом, думаю, это только начало. Это очень большой шаг в моей карьере, - поделился впечатлением молодой человек.

В трио «Эй ва» входят 12-13-летние артисты из Москвы - София Кварацхелия, Камилла Исмаилова и Хелена Мерааи.

София Кварацхелия также, как и Андрей Забугин, участвовала в проекте «Голос. Дети», а еще играла одну из главных ролей в первом мире 3D мюзикле «Пола Негри» в Санкт-Петербурге, озвучивала персонажа в мультсериале «София Прекрасная». Камилла Исмаилова представляла Россию в детском Евровидении-2015 от республики Сан-Марино, а Хелена Мерааи является обладателем нескольких гран-при, призовых мест на различных теле- и радиоконкурсах.

Финал «Детской новой волны» проходил в «Артеке» с 11 по 13 августа. В этом году в нем участвовали 15 юных артистов в возрасте от 8 до 12 лет из России, Беларуси, Армении, Абхазии, Латвии, Мальты, Казахстана, Киргизии, Южной Кореи, Румынии и Украины.

Судьями в конкурсе выступили известные артисты и композиторы: Евгений Крылатов, Лев Лещенко, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Игорь Крутой

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также