САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин: Россия и Турция хотят возобновления диалога во имя интересов народа

Реджеп Тайип Эрдоган прибыл с официальным визитом в Санкт-Петербург

Россия и Турция должны найти общий язык ради народов двух стран. Такое мнение озвучил президент России Владимир Путин на встрече со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.

- Ваш нынешний визит, несмотря на очень сложную внутриполитическую ситуацию в Турции, говорит о том, что мы все хотим возобновления нашего диалога, восстановления отношений во имя интересов народов Турции и России, - отметил российский лидер.

В ответ Эрдоган предположил, что сотрудничество России и Турции внесет вклад в решение множества проблем в регионе. Владимир Путин выступил с инициативой обсуждения возможностей восстановления торгово-экономических отношений между двумя странами.

- У нас сегодня будет возможность поговорить и в узком составе, и в широком по всему комплексу наших отношений. В том числе и по восстановлению торгово-экономических связей, по сотрудничеству в сфере борьбы с терроризмом, - сказал президент России, уточнив, что он очень рад такой возможности.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также