САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Михаил Мясникович: Чтобы стать депутатом, нужно иметь видение того, как повысить благосостояние народа

Председатель Совета Республики Национального собрания считает, что белорусский народ не будет голосовать за популистские лозунги

Чтобы одержать победу на грядущих парламентских выборах в Беларуси, недостаточно одних только популистских высказываний. Такого мнения придерживается глава Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович. Он озвучил его в ходе открытия форума "Межрегиональное сотрудничество Могилевской и Брянской областей в сфере молодежной политики в рамках Союзного государства", который проходит в Могилеве.

- Если кто-то думает, что можно получить депутатское кресло на волне популизма, он ошибается. Белорусский народ не проголосует. Нужны конкретные действия, багаж профессиональных достижений и жизненный опыт, а также видение того, как нужно организовать работу с коллегами, чтобы повысить благосостояние народа, - уверен спикер верхней палаты белорусского парламента.

Он заметил, что конкуренция за каждое место в Палате представителей будет достаточно велика, а сама работа депутата отвергает всякую голословность. Создание и утверждение нормативно-правовых и законодательных актов, по мнению Михаила Мясниковича, предполагают высочайшую ответственность. В том числе и потому, что долгие годы эти документы будут регулировать все аспекты жизни Беларуси.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также