САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Россия и Китай лидируют в общекомандном зачете в Армейских международных играх

Всего в соревнованиях состязаются более 120 команд из 19 стран мира

Команды военнослужащих из России и Китая лидируют в общекомандном зачете по итогам первых шести дней соревнований Армейских международных игр-2016 (АрМИ). Об этом сообщил главный судья соревнований генерал-майор Дмитрий Горбатенко.

«Предварительно на первом месте у нас команда России, выступающая в различных конкурсах. На втором месте команда Народной освободительной армии Китая и на третьем месте Казахстан», - заявил Дмитрий Горбатенко.

Он отметил, что в соревнованиях принимают участие сильные команды, поэтому интрига будет сохраняться до самого окончания АрМИ- 2016. В качестве примера он привел состязания под названием «Верный друг», в котором в личном первенстве среди расчётов собаководов все три места по итогу второго этапа занимают представители Китая, а в «Военно-медицинской эстафете» женские команды из Китая заняли первое и второе место, третье же досталось представительницам Казахстана.

АрМИ-2016 проходят с 30 июля по 13 августа на полигонах России и Казахстана. В конкурсах принимают участие 121 команда, представляющие 19 стран, а самые многочисленные сборные представляют Россию, Беларусь, Казахстан и Китай.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

Обесцененная жизнь

Татьяна Вахромеева

Игры с эвтаназией в Европе становятся все более трагичными

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также