САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

БАТЭ покинул Лигу Чемпионов

Чемпионы Беларуси по итогам двухматчевого противостояния уступили ирландскому «Дандолку»

Борисовский БАТЭ стал одним из неудачников второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА. В прошедшем вчера вечером в Дублине матче против местного «Дандолка» чемпионы Беларуси ничего не смогли противопоставить хозяевам поля, потерпев крупное поражение 0:3.

А ведь после первого матча в Борисове белорусы выглядели явными фаворитами пары. Они одержали победу 1:0, да и игровое преимущество было на стороне БАТЭ, футболисты которого упустили несколько возможностей увеличить счет.

В Дублине в первом тайме шла равная в целом борьба, но под занавес стартовой пятиминутки ирландцы забили, сравняв счет в двухматчевом противостоянии. Во втором тайме отдача игроков «Дандолка» принесла еще большие плоды – они сумели отправить в ворота гостей еще два мяча.

Главный тренер борисовского клуба Александр Ермакович взял ответственность за поражение на себя.

- Такое мне не могло присниться даже в самом страшном сне. Наверное, слишком легко далась нам первая игра. Видимо, мы, тренеры, не смогли достучаться до ребят. Не так мы отработали между матчами, коль получили на выходе столь плачевный результат, - заявил наставник белорусской команды на послематчевой пресс-конференции.

По словам Ермаковича, после первого пропущенного мяча он был уверен, что БАТЭ сможет отыграться во втором тайме. Но этого не случилась.

На поражении в Дублине европейская компания для борисовчан не заканчивается. С Лигой Чемпионов они попрощались, но будут выступать во втором по значимости клубном турнире Старого света – Лиге Европы. Своего соперника футболисты БАТЭ узнают совсем скоро, жеребьевка турнира пройдет 5 августа.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также