САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Госдуме назвали «антинародным» решение Киева запретить импорт российских компаний

Председатель Комитета ГД по экономической политике Анатолий Аксаков считает решение Киева о приостановке поставок на Украину продукции 243 российских компаний недальновидным

Председатель Комитета ГД по экономической политике Анатолий Аксаков убежден, что эта "глупая политика» ничего хорошего Украине не принесет, потому что «нанесет вред не России, а Украине». «Наши предприятия, - пояснил глава комитета, - на свой страх и риск поставляют туда свою продукцию, потому что она нужна Украине». «Если ее не будет, чем она будет замещаться?», - задал он риторический вопрос.

Вопреки киевскому политическому руководству, пояснил он,  Украина, "как бы ее ни пытались оторвать, объективно  и экономически всегда была и будет ориентирована на Россию". Однако, эту точку зрения не разделяют в украинском министерстве экономического развития и торговли. Там считают, что местные производители могут полностью заменить импортируемые из России товары.

Напомним, Служба безопасности Украины ранее заявила, что Киев временно приостановил поставки на Украину товаров 243 российских компаний за то, что они вели дела с Донбассом.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

Для кого мы транслируем спортивные праздники наших врагов?

Олег Зинченко

России запретили выход на международный лёд, а мы трусливо показываем Чемпионат мира по хоккею

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также