САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сергей Нарышкин: Парламентская этика - критерий профессиональной пригодности депутатов

Председатель нижней палаты Российского парламента Сергей Нарышкин 23 июля  подал документы в избирательную комиссию Ленинградской области на регистрацию кандидатом в депутаты Госдумы

Председатель Госдумы, Председатель Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Нарышкин выступил против использования кандидатами в депутаты нечестной борьбы. Ложь, цинизм и обман в предстоящей избирательной кампании недопустимы, уверен Сергей Нарышкин

Государственной Думе, заявил он, нужны "сдержанные, рассудительные люди, профессионалы своего дела, которые строго исполняют наказы избирателей, рассматривают и принимают грамотные законы, по которым будет жить страна". А парламентская культура, парламентская этика, по его мнению, – это один из критериев профессиональной пригодности депутатов.

Председатель нижней палаты Российского парламента Сергей Нарышкин 23 июля  подал документы в избирательную комиссию Ленинградской области на регистрацию кандидатом в депутаты Госдумы седьмого созыва. Действующий спикер будет баллотироваться по одномандатному Кингисеппскому избирательному округу № 112.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также