САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Аэрофлот» останавливает продажу билетов в Турцию

Руководство авиакомпании пошло на такой шаг после сообщения Росавиации о приостановки рейсов в страну в связи обострившейся внутриполитической обстановкой

Российская авиакомпания «Аэрофлот» закрывает продажу билетов в Турцию для граждан Российской Федерации. В то же время граждане других стран смогут приобрести авиабилеты в курортную страну, позвонив в колл-центр «Аэрофлота» или приобрести билеты на самолет в офисах продаж в аэропорту «Шереметьево». Такую информацию 20 июля сообщил представитель авиакомпании.

«Закрыта продажа (билетов) из России в Турцию для граждан РФ. Продажа из Турции остается открытой. В офисах агентов и на сайте авиакомпании продажа закрыта», - добавил представитель «Аэрофлота».

Также 20 июля стало известно, что в связи с запретом Росавиации на выезд граждан РФ в Турцию авиакомпания приостановит продажу и переоформление билетов в Стамбул и Анталью.

После обострившейся внутриполитической ситуации в Турции Росавиация сообщила, что с 16 июля этого года будут временно приостановлены регулярные рейсы российских и турецких авиакомпаний в страну для граждан Российской Федерации. При этом отмечается, что выезд россиян из турецких городов остается открытым.

Парламентское Собрание

Депутаты Парламентского Собрания приросли Сибирью

В Омске прошло заседание Комиссии ПС по культуре, науке и образованию

Политика

Пресс-конференция Владимира Путина и Александра Лукашенко по итогам встречи в Минске

Публикуем официальную стенограмму финальной пресс-конференции

МНЕНИЯ

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также