САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Киеве погиб журналист Павел Шеремет

Его машина взорвалась в нескольких метрах от дома

В столице Украины погиб журналист Павел Шеремет. По сообщениям «Украинской Правды», где Шеремет работал последние годы, автомобиль, в котором ехал журналист, взорвался на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в 7:45 утра, в нескольких десятках метрах от дома, в котором жил Павел Шеремет.

Информацию о гибели журналиста уже подтвердила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. Власти квалифицировали случившееся как умышленное убийство.

"Убийство журналиста Павла Шеремета - это очевидная провокация, цель которой - сделать невозможным любой диалог Украины и России", - заявил член Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Павел Шеремет родился в Минске в 1971 году, окончил Белорусский экономический университет, в первой половине 90-х работал на местном телевидении, в том числе, руководителем бюро ОРТ. Позднее переехал в Москву, где вел программу «Время» и возглавлял отдел специальных информационных проектов ОРТ. Последние пять лет жил в Киеве и работал в «Украинской Правде».

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также