САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Биатлонистка Дарья Домрачева вышла замуж за коллегу - Оле-Эйнар Бьорндалена

То, о чем без умолку говорил весь год спортивный мир, наконец, свершилось

Свадьбу звездная пара сыграла в минувшую субботу. И тут же поделилась радостью с болельщиками - молодожены синхронно опубликовали на своих страничках в Facebook свадебную фотографию с одинаковой подписью «Какой прекрасный день!» на трех языках - русском, норвежском и английском.

Место бракосочетания держится в секрете. Сама Домрачева год назад говорила, что хотела бы, чтобы церемония состоялась на берегу моря. Но скорее всего, «горько» кричали на родине жениха в Норвегии.

Кто кого из них первым подстрелил стрелой Амура - теперь не важно. Скорее всего, это был обоюдный дуплет. Слухи о романе между двумя олимпийскими чемпионами ходили уже давно, однако ни Дарья, ни Оле-Эйнар не подтверждали их. Весной 2014 года Бьорндален сообщил журналистам, что сделал Дарье предложение, и она его приняла.

А там и другая новость подоспела. «Мне тридцать лет - прекрасный возраст для рождения ребенка. Осенью я стану мамой», - сообщила Дарья на своей страничке в апреле этого года. Говорят, что ждет девочку.

Звездная пара долго определяла, где им бросить семейный якорь. Бьерндален изначально настаивал на Норвегии. Дарья: в Минске и точка! Пока выбрали промежуточный вариант – поживут в Москве. Но в 2017 году спортивная семья переедет в свой новый дом в Беларуси. Коттедж в виде корабля достраивается на берегу Минского моря в деревне Лапоровичи.

- Здесь великолепные места. Будет замечательно проводить много времени в Минске. Это красивый город, нам там хорошо, - сказал недавно Бьорндален.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

Бабы, не нужны вам никабы!

Михаил Васильев

В России хотят запретить одежду, закрывающую лицо

Хьюстон, у нас проблемы

Юлия Новицкая

Из-за чрезвычайных обстоятельств в США трижды все управление станцией передавалось в Россию

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также