САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Военнослужащие России, Беларуси и Казахстана готовятся к «АрМИ-2016»

«Армейские международные игры - 2016» определят сильнейших мастеров военного дела

С 30 июля по 13 августа на полигонах вооруженных сил России и Казахстана пройдут традиционные соревнования «Армейские международные игры - 2016» (АрМИ-2016). В них примут участие белорусские военнослужащие. Как сообщает РИА Новости, первая команда ВС Республики Беларусь – мобильный взвод 38-й отдельной гвардейской мобильной бригады сил специальных операций – уже прибыла в Новороссийск, где будет проводиться конкурс «Десантный взвод». Белорусская команда мобильного взвода, в основном, укомплектована военнослужащими срочной службы.

Белорусские военнослужащие примут участие в восьми конкурсах «АрМИ-2016», в том числе «Авиадартс» (соревнования летных экипажей), «Танковый биатлон», «Чистое небо» (конкурс расчетов зенитно-артиллерийских и зенитно-ракетных подразделений), «Снайперский рубеж», «Безопасный маршрут» для подразделений инженерных войск и «Ключи от неба» для военнослужащих зенитно-ракетных войск, а также «Верный друг», в котором соревнуются специалисты-кинологи и их питомцы.

Всего в ходе «Армейских международных игр – 2016» планируется организовать 23 международных конкурса, сообщает Министерство обороны РФ. Впервые будет задействованы полигоны Казахстана, в частности, там пройдут соревнования артиллеристов.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также