САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Лучшим молодым исполнителем "Славянского базара" стал Алексей Гросс

Он выиграл Гран-при конкурса эстрадной песни "Витебск-2016"

Алексей Гросс стал обладателем Гран-при конкурса молодых исполнителей эстрадной песни "Витебск-2016" на фестивале "Славянский базар". Это стало известно накануне, 18 июля, поздно вечером, в ходе концерта, закрывшего культурный форум. Помимо конкурсантов, в нем приняли участие Валерий Леонтьев, Елена Ваенга, Александр Розенбаум, Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы", арт-группа "Хор Турецкого", Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, Государственный ансамбль "Песняры", Александр Рыбак и другие исполнители.

Помимо Гросса, в число лауреатов попали певец Адам из Казахстана, который занял первое место, Элеонора Веккьо из Италии и Анна Одобеску из Молдовы, разделившие второй приз, а также Андриа Гвелесиани из Грузии и Анна Тимофей из Израиля, ставшие третьими. Чешка Михаела Гемротова удостоена специального приза Президента Беларуси "Славянская надежда" за лучшее воплощение в произведениях вокального искусства славянской темы, а премию имени Владимира Мулявина получил мексиканец Хорхе Романо.





Стоит отметить, что несмотря на прошедшую церемонию закрытия торжественные мероприятия на "Славянском базаре" будут идти ещё два дня. Сегодня в Летнем амфитеатре состоятся два концерта: Александр Розенбаум представит программу "Друзья и песни", также гостей фестиваля ожидает юбилейная программа "Шансон ТВ - 10 лет. Все звезды". Завершит программу фестиваля концерт Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы" в Летнем амфитеатре 20 июля.


Парламентское Собрание

Вячеслав Володин - западным политикам: Не доводите ситуацию до катастрофы мирового масштаба

Украина хочет, чтобы Вашингтон разрешил удары по российской территории американским оружием.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

А у вас президент просроченный

Сергей Андреев

Зеленский больше не глава Украины — таков закон

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также